京多安:哈兰德是真正的进球机器 多特很难让德甲争冠变激烈

  原标题:京多安:哈兰德是真正的进球机器 多特很难让德甲争冠变激烈

  京多安:哈兰德是真正的进球机器 多特很难让德甲争冠变激烈

  

  直播吧8月31日讯 曼城中场京多安日前接受《体育图片报》的采访,他在其中称赞球队新援哈兰德是进球机器,并谈到了即将与老东家多特踢欧冠以及德甲争冠的话题。

  对于德甲联赛的冠军之争,京多安表示:“为了整个德甲,我当然希望多特能做到让联赛的竞争保持紧张刺激。对于联赛的国际声望来说不能只有单独一方的强大。不过我认为,实现这点是非常困难的。”

  拜仁此前实现了德甲十连冠,对于新赛季京多安直言:“拜仁看上去又一次变得极其强大,看起来甚至比前几年更强了。我自己虽然还是定期会看德国足球的比赛,但基本上可以感觉到的事,在英格兰人们对于德甲的兴趣正在逐渐降低了。”

  挪威前锋哈兰德在今夏从多特蒙德转会曼城,京多安对他称赞道:“他是一台真正的进球积极,对于在几年后成为欧洲最有统治力的前锋之一,他拥有所需要的一切能力。就他的实力来说,他不需要花费半年的时间才能非常好地与球队完成磨合。”

  新赛季至今,哈兰德出场5次,贡献6个进球和1次助攻。京多安表示:“他用自己的本能来做到这一切,他自然地知道在场上该站在那里,知道自己该往哪里移动。”

  他们两人将在欧冠小组赛与老东家多特交手,京多安表示:“我们想要成为小组第一。我真的非常期待对阵多特的比赛,尤其是在多特蒙德进行比赛。”

  京多安:“当然,我总是非常积极地回忆我效力的时光,尤其是赢得双冠王的2012年。在多特如今的球队中,我和胡梅尔斯、罗伊斯也保持着很好的定期交流。过几周在Instagram肯定会有一些这方面的笑话。”

  (息木)

  责任编辑: