佛山GK老板陷“PUA”丑闻,发长文道歉,粉丝不买账 | 电竞头条

  最后,他还表示DRK.GK能走到今天,都是源于粉丝们对他们的相信与热爱,并表示他们不会再辜负大家,希望大家继续陪他们一起走到梦想的终点。可以说,GK老板的这波回应,直接落实了之前有关GK待遇的种种传闻,更激起了粉丝们的怒火。

  LPL官博发布决赛预热海报:双雄会顶再征银龙

  踏破狂澜,巅峰之战,双雄会顶再征银龙!2022LPL夏季赛决赛JDG vs TES(BO5)的比赛将于9月1日16:30开启。惊涛骇浪,彼时此刻,即将迎来第三次决赛交锋,争夺队史第二座LPL冠军奖杯!

  

  电竞《永劫无间》职业联赛落户上海临港,将助力新片区文旅多元融合发展

  2022年8月30日,上海临港新片区2022年“文旅临距离”主题沙龙在“冰立方”场馆举行。会上,网易与临港新片区管委会达成合作,网易旗下游戏《永劫无间》职业联赛落户新片区,赛事将以“冰立方”为场馆。

  《永劫无间》是网易研发并于去年发售的一款中国武侠主题多人动作竞技游戏,全球销量已破1000万套,创下国产买断制游戏销量纪录。

  《永劫无间》以职业化、全球化为方向,打造了“全球性赛事-顶级职业联赛-全民精英赛”的电子竞技赛事体系。代表《永劫无间》游戏最高水平的《永劫无间》职业联赛NBPL已于今年6-8月在“冰立方”举办,全国24支职业战队齐聚临港。新赛季将于9月1日再次开启。赛事奖金池高达260万。

  共探VR电竞新未来,大朋VR与MSI微星达成战略合作

  近日,大朋VR宣布与电脑硬件产业领导者MSI微星科技达成战略合作,双方将强强联手,推进“元宇宙”基础设施体验升级,共探VR电竞产业新未来。

  

  近两年,电竞入亚、EDG夺冠等标志性事件,将电子竞技以及“电竞+X”发展带入增长“爆发期”。VR电竞作为“元宇宙”时代科技和文化共融的新载体,也备受上下游产业与年轻消费群体的期待与关注。

  2022年3月,VR壁球游戏《Racket:NX》被国际壁球联合会IRF投票认可,成为国际奥委会认可的全球体育项目,让人们看到了VR电竞从“看热闹”向“拼专业”转变的契机。8月,“电竞北京2022”城市挑战赛首设VR电竞、模拟器电竞项目,也让VR电竞赛事迈出了从小规模娱乐性对抗走向新兴体育竞技产业的重要一步。全球后疫情时代,更为通过在线交互就能完成脑力+体力融合对抗的VR电竞创造了难得的机会。

  如今,VR竞技内容大大丰富、交互感与体验感日趋完善,无论PVE还是PVP玩法都已具备足够的竞技性与观赏性,作为始终在元宇宙、电竞前沿产业深耕的头部品牌,大朋VR与MSI微星科技达成深度共识:作为科技与竞技精神创新融合的全新维度,VR电竞的飞跃期即将到来,其或将成为加速突破“元宇宙”消费市场的钥匙。