全能潮跑A06即将登场 合创汽车携手EDG领潮成都车展

  第二十五届将于2022年8月26日在成都中国西部国际博览城拉开帷幕。合创汽车“潮”力蓄满,将现场首发全新产品——纯电智能潮跑合创A06。更有EDG选手空降、游良达人实力助阵、国风凉茶朋克养生,为本次合创汽车展台提供最“潮”的能量补给。

   

  尽释潮智,全能实力定义纯电新品类

  作为合创汽车倾力打造的首款纯电智能潮跑,合创A06脱胎于去年发布的概念轿跑Concept-S。力求突破传统设计桎梏,新车在合创独有的矢量美学设计体系下,结合国潮艺术,打造动感的心动设计。合创汽车希望通过合创A06探求纯电产品的更多可能,为用户带来更赏心悦目的极致观感。

    新车基于合创全球纯电平台打造,也是合创「有温度的技术研发体系」的代表性产品。秉持用户需求是技术研发的终点,合创A06将提供多种驱动选择,可带来3.7秒零百加速的畅快体验。同时,合创A06搭载了高通8155芯片,全面升级的H-VIP 2.0智驾互联系统,提供多模交互控制,凭借顶级硬件加持的智领科技,辅以全面呵护的安全驾驶辅助配置,带给用户轻松愉悦的驾乘享受。

  

    合创A06将于成都车展正式亮相,凭借独一无二的设计想象力、科技创造力和潮智匠心力三力齐发,定义潮跑全新品类,以“全能战士”的自信姿态挑战当下最具潜力的新能源轿跑市场。

  携手银龙,共拓“电竞+汽车”潮智新领域

  除了将潮智属性完美嵌入产品,合创汽车还致力保持与年轻用户的沟通对话与情感交流。从去年共创EDG冠军座驾,再到不久前正式冠名EDG战队,合创汽车以电竞为切入点,成功构建起独有的“电竞+汽车”潮流生态矩阵,为年轻用户带来丰富精彩的潮智生活体验。

  此次车展,合创汽车将与EDG合创汽车战队再续深度战略合作。现场不仅有EDG选手亮相,更有EDG专属权益和限定文创产品现场发布。此外,游良文化达人也将“空降”展台,带来潮酷满满的精彩表演;同时,现场将抽取幸运用户获得丰厚奖品并有机会参加游良及与EDG队员的水友赛。此次合创汽车展台将再次成为年轻人的潮智领域。

  

  合创汽车不断探寻潮智进化之道,致力于为用户提供共享愉悦的智慧出行体验。8月26日至9月4日成都中国西部国际博览城11号馆1104号合创汽车展台潮创开玩,期待你的到来。

  【太平洋汽车网 】