内马尔:对阵皇马对我和梅西都很特别,对于拉莫斯也是如此

  

  3月9日讯 北京时间3月10日凌晨4点,欧冠1/8决赛次回合比赛,巴黎圣日耳曼将在客场对阵皇马。内马尔跟随主帅波切蒂诺一同出席了赛前新闻发布会。

  关于自己的状态

  “我感觉自己达到了最佳状态。伤病恢复时间比预期更长,受伤的过程非常艰难,但是我在精神和身体层面都完全做好了准备,现在我可以为球队提供帮助,帮助队友们,并踢出精彩的比赛。在对阵皇马时,我们必须确保在赛前把一切方面都准备充分。”

  关于与皇马交手的渴望

  “显然,我想参加这场比赛,我认为任何球员都会希望参加这样的比赛。我们必须享受比赛的每一分钟,因为你不知道什么时候能再次参加类似的比赛。我非常专注,并会努力为球队提供帮助。我很开心,并将在比赛中全力以赴。要想踢出一场精彩的比赛,我们必须要拥有很好的心态。”

  关于2018年对阵皇马

  “说实话,你要是不说,我可能全都忘了。我因伤缺战了次回合的比赛,说实话,错过重要比赛会让人很难过。现在我感觉还好,我喜欢为球队提供帮助的感觉。现在的皇马非常强大,球员的实力都很强。我们的目标是全力以赴争取胜利,这一点我们不会隐藏。”

  关于梅西和姆巴佩

  “我们之间很有默契,并以同样的方式进行比赛。在与高水平的球员搭档的时候,你必须更加专注。周三,我们要一起进攻,一起防守。相信只要团结起来,我们就能赢得比赛,甚至赢得欧冠冠军。”

  关于卡塞米罗和门迪将缺战本场比赛

  “皇马有很多非常优秀的球员,在我看来,卡塞米罗是他位置上最好的球员。不过我们也很强大。无论皇马方面派谁出场比赛,我们都必须以同样的方式进行比赛,并赢下比赛。我们要拿出最佳状态。卡塞米罗的缺席对皇马来说,会让比赛变得更加困难,但是这对我们有好处。”

  关于对阵皇马

  “巴黎与皇马之间进行比赛时,两支球队的胜算总是各为50%,我们之间的比赛没有赢球热门,因为我们都很强大。首回合我们1-0取胜,这是我们的优势。但是无论如何,我们的目标都应该是胜利。很高兴能在现场球迷们的支持下进行比赛,而即便是在客场,我也相信我和我的队友们能将胜利带回家。”

  关于自己对伯纳乌的回忆

  “在这里我留下了很多美好的回忆,有进球,有助攻。在这里踢球感觉总是很特别,我想不仅对我来说是这样。”

  “这场比赛对我和梅西来说是一场很特别的比赛,因为我们曾在巴萨效力。对于拉莫斯也是如此,他曾长期效力皇马。我们动力十足,并希望能在明天的比赛中表现出色,让这场比赛成为俱乐部光辉历史的一部分。”

  关于有人说巴黎攻守不平衡

  “我不同意这种观点。我们总是一起进攻,一起防守。我们在首回合对阵皇马时踢得很棒,现在我们想做得更多。如果有人还是持这个观点,那我们到时候一起拭目以待吧。”

  关于欧冠决赛将在法国进行

  “我们的球队非常强大,决赛将在巴黎进行,这对我们来说太不可思议了,这也让我们比以往任何时候都更想踢进决赛。不过让我们一步一步来,先淘汰皇马。我们已经为此努力了很长一段时间,周三,我们将朝着最终的目标继续向前迈进。”