原创20220814,拜仁皇马追连胜,热刺做客碰苦主

  拜仁在德甲首轮客场6:1吊打法兰克福,虽然在情理之中但也很是惊艳,莱万走后拜仁多点开花,给人感觉更加恐怖。新赛季两场比赛都有丢球,后防还是有些不稳,但总体实力强于狼堡不少,心理优势也较大。

  狼堡上轮2:2战平不莱梅,有些勉强拿到平局。这两年实力下降,虽然也有克鲁泽这种进攻利器,但德国杯绝杀地区级别球队,而面对升班马不莱梅又一度落后,这让狼堡到了拜仁主场难有爆冷可能。过往交手拜仁曾经8连胜,数据支持力度也较大。

  拜仁2球以上胜。

  阿尔梅里亚vs皇家马德里

  阿尔梅里亚上赛季在西乙表现出色,最终顺利升级。新赛季也是进行一定的补强,热身赛1:0击败卡塔赫纳,整体实力远逊于皇马,已经多年没有打过西甲的他们虽然神秘,但不宜追捧。

  皇马在周中欧洲超级杯2:0击败法兰克福,第5次捧杯。上赛季依靠维尼修斯和本泽马,一老一新的表现,皇马奇迹般的双冠,最重要的就是稳定。对阵法兰克福,皇马优势完全控制中场,新援还需要一定磨合。过往交手皇马几乎全胜,数据对皇马有一定支持,但客场作战皇马也要追求稳定不宜高估,小胜为安。

  皇马胜。

  诺丁汉森林vs西汉姆

  诺丁汉森林新赛季首战0:2不敌纽卡斯尔,也在情理之中。多年没打英超,目前阵容需要时间磨合,况且阵容更换较大。本赛季切实的目标依然是保级,从热身赛到联赛初期都有时间去适应,之前很少和铁锤帮交手,上次要追溯到8年前足总杯曾5:0击败西汉姆。

  西汉姆首轮0:2不敌曼城,但上赛季一直非常强势,一直保持在欧冠行列,最后后劲不足最终掉出前6,不过上赛季也杀进欧联杯半决赛,实力上已经成为英超准一流。新赛季引进斯卡马卡,实力继续增强。虽然输给曼城,但整体实力强于森林,过往交手也优于对手。数据对西汉姆支持增加。

  西汉姆胜。