原创C罗断崖式下滑!可他的FIFA23值却高达90,曼联第一人!

  原标题:C罗断崖式下滑!可他的FIFA23值却高达90,曼联第一人!

  原创

  C罗今年断崖式下滑是众所周知和有目共睹的事实,特别是本赛季,哪怕滕哈赫和曼联面子上给足C罗,又是说C罗在自己的计划中,又把C罗列为非卖品,可是他们却身体很诚实。特别是滕哈赫,他连续把C罗放在替补席上,甚至有一场比赛才给10分钟,简直就是在赶人。根据媒体报道,滕哈赫希望C罗赶紧走人,曼联队友则视C罗为更衣室毒瘤,同样想看他尽快跑路。

  在滕哈赫让C罗正式替补的两场英超比赛中,曼联都取得胜利,还包括击败利物浦。事实证明,没有C罗,滕哈赫可以把曼联带出强队风范。甚至滕哈赫如果弃用C罗,反而是给C罗面子,因为断崖式下滑的C罗已经不适合在五大联赛踢球了。

  对阵利物浦,滕哈赫给了C罗大概10分钟,结果C罗评分全队垫底,短短几分钟内,1次浪射,1次跳水,此外毫无存在感。对阵南安普顿,滕哈赫居然给了C罗半个小时,结果C罗原形毕露,15次触球9次丢失球权,0射门,多次被抢断,快攻却沉迷带球不给队友传单刀结果被抢断,在禁区内对抗中输给后卫,连跳水都来不及反应。

  然而,就是这样一个世界公认且有目共睹的断崖式下滑的C罗,在游戏FIFA23的能力值却高达90,曼联第一人,这引起了巨大争议!8月31日,有媒体提前公布了FIFA23的部分能力值,其中前20位,居然有真实实力根本不在这个范围的C罗。

  更匪夷所思的是,C罗的FIFA23能力值居然排名世界第六,高居曼联第一,比德赫亚还高。在世界范围内,C罗则仅次于姆巴佩、本泽马、德布劳内、梅西和莱万,这简直是滑天下之大稽!还有媒体给出C罗具体六个属性的能力值,速度81、盘带85、射门92、防守34、传球78、身体75。这都太高了。C罗比较准确的数据应该是:速度60、盘带50、射门70、防守20、传球50、身体50。

  从上一场比赛C罗的数据就可以明显看出,他已经断崖式下滑到怎样一个程度——0射门、0造进球、0射正、0射偏、0传中、0长传、0被犯规、0解围、0拦截、0抢断、0过人、0形成射门的传球、0射门被封堵,1犯规,1越位、1次盘带0成功,3次地面对抗0成功,15次触球9次丢失球权。因此在转会市场快关闭时,C罗仍然没人要,他大概率只能留在曼联踢欧联杯,而且是以替补球员身份。

  责任编辑: